Geschmacksache Nr. 12

„Das ist eine japanische Sauce, mit der ich besonders gerne Hähnchen...

VON Gastautor | 6. Januar 2022
Geschmacksache Nr. 10

„Das herrliche Stück Fleisch wälzte ich nun in der Gemüse-Öl-Masse und...

VON Gastautor | 3. Januar 2022
Geschmacksache Nr. 9

„Auf deutsch: Seelachs. Unpaniert, als ganzes Filet im Ofen gebacken:...

VON Gastautor | 2. Januar 2022
Geschmacksache Nr. 8

„... mit unserm Speck. Und den Kartoffeln, den unsrigen! Damit kann man eine...

VON Gastautor | 31. Dezember 2021
Geschmacksache Nr. 7

„Essen ist fertig!! rufen. Wo ist der Wein? Kannst du den aufmachen? Ich habe...

VON Gastautor | 30. Dezember 2021
Geschmacksache Nr. 6

„Als ich die Klappe aufmachte (die vom Ofen): Wie das roch (oder riechte),...

VON Gastautor | 28. Dezember 2021
Geschmacksache Nr. 5

„Piri piri – eine portugiesische Chilisauce, aber auch eine...

VON Gastautor | 27. Dezember 2021
Geschmacksache Nr. 4

„Esst weniger Fleisch! Aber dafür gutes! Wie das hier zum Beispiel:...

VON Gastautor | 26. Dezember 2021
Geschmacksache Nr. 3

„Das Rezept stammt angeblich vom Räuber Hotzenplotz, der sich aber bestimmt...

VON Gastautor | 25. Dezember 2021
Geschmackssache Nr. 2

„Das wird ein Eintopf, jawoll! Denn es ist immer wieder schön, wenn ein...

VON Gastautor | 24. Dezember 2021
Psychische Auswirkungen von Corona

Die Corona-Zeit wird dramatische Folgen haben - geht es so weiter, zerbricht...

VON Pauline Schwarz | 24. Oktober 2020