Düsseldorf macht’s vor

Dienst ist Dienst, und Schnaps ist Schnaps. Doch in Cafés und inzwischen sogar...

VON Alexander Heiden | 30. Juni 2025
aufgegessen.info

Sie ist der Deutschen liebste Süßigkeit, rund 9 Kilo Schokolade, was 90...

VON Gastautor | 25. Mai 2025
Lags am „gesunden“ Essen?

„Die Speisen im Gästehaus waren ein sehr guter Anreiz, das Konklave schnell...

VON Gastautor | 18. Mai 2025
Aufgegessen.info

Bleichspargel mag politisch nicht mehr korrekt sein, überzeugt jedoch durch...

VON Gastautor | 27. April 2025
Aufgegessen.info

Mit der Spargelzeit beginnt auch die Sauce-Hollandaise-Saison. Die Herstellung...

VON Gastautor | 13. April 2025
Profiküche

Köchinnen haben in der Gastronomie schon immer eine große Rolle gespielt und...

VON Gastautor | 30. März 2025
Aufgegessen.info

In Deutschland liebt man es mild. Doch Käse ist genau genommen vergammelte...

VON Gastautor | 16. März 2025
aufgegessen.info

Hauptbestandteil der wie auch immer genannten Küsse ist eine aus Zucker und...

VON Gastautor | 2. März 2025
Der Karneval kommt langsam in Fahrt

Mainz ist nicht nur eine der närrischen Hochburgen der Republik, hier gibt es...

VON Gastautor | 2. Februar 2025
Fondue oder Raclette?

Während das RKI routinemäßig vor Gesundheitsgefahren beim Fleischfondue...

VON Gastautor | 31. Dezember 2024
Ende einer Ära

In der DB-Bord-Gastronomie soll es bald nur noch schales Flaschenbier geben....

VON Gastautor | 22. Dezember 2024