Profiküche

Köchinnen haben in der Gastronomie schon immer eine große Rolle gespielt und...

VON Gastautor | 30. März 2025
Aufgegessen.info

In Deutschland liebt man es mild. Doch Käse ist genau genommen vergammelte...

VON Gastautor | 16. März 2025
aufgegessen.info

Hauptbestandteil der wie auch immer genannten Küsse ist eine aus Zucker und...

VON Gastautor | 2. März 2025
Der Karneval kommt langsam in Fahrt

Mainz ist nicht nur eine der närrischen Hochburgen der Republik, hier gibt es...

VON Gastautor | 2. Februar 2025
Fondue oder Raclette?

Während das RKI routinemäßig vor Gesundheitsgefahren beim Fleischfondue...

VON Gastautor | 31. Dezember 2024
Ende einer Ära

In der DB-Bord-Gastronomie soll es bald nur noch schales Flaschenbier geben....

VON Gastautor | 22. Dezember 2024
Aufgegessen.info

Entgegen der staatlichen Empfehlungen für „Betreutes Essen“ haben die...

VON Gastautor | 24. November 2024
aufgegessen.info

Jeden Herbst erfasst der Kürbishype das Land - das einstige Allerweltsgemüse...

VON Gastautor | 20. Oktober 2024
Vor 12:00 Uhr verspeisen!

Bayern hat international drei Aushängeschilder: BMW, Oktoberfest und...

VON Gastautor | 6. Oktober 2024
Aufgegessen

Innovation und Kreativität ist alles in der Hochgastronomie. Jetzt werden auch...

VON Gastautor | 22. September 2024
„Was kochen wir morgen?“

Im Bücherschrank stapeln sich die opulent aufgemachten Kochbücher, doch auf...

VON Gastautor | 8. September 2024
Hip Hippo Hurra

Ein Zoobesuch lohnt sich diesen Sommer in Deutschland. Auch wenn sie erst...

VON Noemi Johler | 31. August 2024
Salzburger Festspiele

Etwa eine Handvoll Salzburger Konditoren stellt Mozartkugeln her, meist...

VON Gastautor | 18. August 2024