Negerküsse, Sarotti-Mohr, Übergangsmäntel

Früher war nicht alles besser, wahrscheinlich aber ehrlicher. Als das...

VON Gastautor | 12. Oktober 2025
Das aufgegessen.info Käse-Brevier (2)

Camembert essen wie die Franzosen – mit oder ohne Rinde? Die Antwort verrät...

VON Gastautor | 28. September 2025
Wahl der „Deutschen Weinmajestät“

Bei der diesjährigen Wahl der deutschen Weinkönigin in Neustadt an der...

VON Gastautor | 28. September 2025
aufgegessen.info

Paukenschlag bei den Hessischen Staatsweingütern Kloster Eberbach: Der...

VON Gastautor | 20. Juli 2025
Düsseldorf macht’s vor

Dienst ist Dienst, und Schnaps ist Schnaps. Doch in Cafés und inzwischen sogar...

VON Alexander Heiden | 30. Juni 2025
aufgegessen.info

Sie ist der Deutschen liebste Süßigkeit, rund 9 Kilo Schokolade, was 90...

VON Gastautor | 25. Mai 2025
Lags am „gesunden“ Essen?

„Die Speisen im Gästehaus waren ein sehr guter Anreiz, das Konklave schnell...

VON Gastautor | 18. Mai 2025
Aufgegessen.info

Bleichspargel mag politisch nicht mehr korrekt sein, überzeugt jedoch durch...

VON Gastautor | 27. April 2025
Aufgegessen.info

Mit der Spargelzeit beginnt auch die Sauce-Hollandaise-Saison. Die Herstellung...

VON Gastautor | 13. April 2025