Der aktuelle Ernährungsreport „Deutschland wie es isst“, zeigt ein Land,...
Ein Hort der Tradition und Qualität, der unerschütterlich den Stürmen der...
Frankreich hat einen Ziegenbestand von mehr als einer Millionen Tieren, die zu...
Früher war nicht alles besser, wahrscheinlich aber ehrlicher. Als das...
Camembert essen wie die Franzosen – mit oder ohne Rinde? Die Antwort verrät...
Bei der diesjährigen Wahl der deutschen Weinkönigin in Neustadt an der...
Der Comté, ein Hartkäse aus dem französischen Jura, war vor gar nicht so...
Die „Kanzlersuppe“ steht heute noch auf der Speisekarte des Restaurants...
Der Salzburger Schrannenmarkt hat noch besonders viel Lokalkolorit, vor allem,...
Paukenschlag bei den Hessischen Staatsweingütern Kloster Eberbach: Der...
Ein Kochdenkmal verliert einen Stern — und Frankreich verliert ein Stück...
Dienst ist Dienst, und Schnaps ist Schnaps. Doch in Cafés und inzwischen sogar...
Fertiger O-Saft reicht geschmacklich nie an frisch gepressten heran. Und je...
Sie ist der Deutschen liebste Süßigkeit, rund 9 Kilo Schokolade, was 90...
Die Wand ist nicht länger bloß Hintergrund, sie wird zur Bühne. In einer...
„Die Speisen im Gästehaus waren ein sehr guter Anreiz, das Konklave schnell...
„Nose-to-tail“ liegt gerade mächtig im Trend. Aber eigentlich ist die in...
Fleischlos in Kreuzberg: Nach einem Jahr zieht der Lebensmittel-Riese Rewe eine...
Bleichspargel mag politisch nicht mehr korrekt sein, überzeugt jedoch durch...
Mit der Spargelzeit beginnt auch die Sauce-Hollandaise-Saison. Die Herstellung...
